terça-feira, 16 de agosto de 2011

JUDOCA DE PERUÍBE GANHA O BRASILEIRO E CONQUISTA VAGA NO PAN-AMERICANO 2011

Treinando desde seus tenros 9 anos de idade (agora com 13) na Escolinha Municipal de Esportes de Peruíbe, a judoca Beatriz Rodrigues de Souza, tem se destacado em cada competição da qual participa. Já foi 5 vezes campeã paulista, ano passado conquistou o Campeonato Sul-Americano e sua mais recente vitória foi o Campeonato Brasileiro, realizado em Aracajú - SE, no dia 06 de Agosto, no qual garantiu uma vaga para os Jogos Pan-Americanos Sub 15 de 2011 que serão realizados em Buenos Aires na Argentina no mês de Setembro.

Mas conquistar o lugar mais alto do pódio não foi algo simples, a atleta Bia disse que é necessária muita dedicação nos treinos e que os mesmos serão ainda mais fortes na preparação para o Pan, destacou ainda a boa organização do campeonato.